中共内江师范学院委员会召开学习 中共四川省纪委关于六起耍特权、搞特殊典型问题的通报专题会
发布时间:2024-01-05                     来源:本站原创


 

为锲而不舍落实中央八项规定精神,持续深化纠治“四风”,重点纠治形式主义、官僚主义,坚决破除特权思想和特权行为,202415日,中共内江师范学院委员会召开专题会,传达学习《中共四川省纪委关于六起耍特权、搞特殊典型问题的通报》(川纪通〔20241号)。

会议指出,六起耍特权、搞特殊的典型案例,从根子上是特权思想作祟、享乐主义作怪,充分说明不收敛、不收手、不知止的还有人在,纠治“四风”仍旧任重道远、丝毫不能松懈。全校党员干部要以案为鉴、自警自醒,深刻汲取违纪违法人员的惨痛教训,坚决抵制歪风邪气,自觉保持艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风。特别是领导干部要始终牢记“三个务必”,带头执行政策规定、带头纠正特权行为、带头严守党纪国法,示范引领、以上率下。

全体校领导、党委常委,全体中层干部共163人参加会议。


中共内江师范学院纪委  版权所有

地址:四川省内江市东桐路1124号  邮编:641100