四川省纪委监委驻内江师范学院纪检监察组召开组务(扩大)会暨半年工作总结会
发布时间:2024-09-14                     来源:

9月13日,驻内江师范学院纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记冯雪莲在行知楼B202室主持召开组务(扩大)会暨半年工作总结会。

会议传达学习了《中共中央纪委关于认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知》、省纪委监委第一纪检监察室工作座谈会精神,审议通过了《内江师范学院纪检监察片区联系工作办法(试行)》,细化分解了《2024年度四川省纪委监委派驻(出)机构工作考核指标》,全面总结了上半年工作,安排部署了下半年重点任务。

会议强调,要切实提高政治站位,始终心怀“国之大者”,精心组织,周密部署,以强烈责任感抓好党的二十届三中全会精神的贯彻落实;要突出主责主业,坚持协作联动,以片区联系工作为抓手,整合监督力量,提升监督质效;要着力构建党风廉政建设大宣传格局,持续营造严的基调、严的氛围;要认真对照派驻(出)机构工作考核指标,补短板、锻长板,圆满完成年度目标任务;要严格责任体系,注重贯通协同,落实“五大行动”和六项重点举措,深入推动学校纪检监察工作高质量发展。

纪检监察组全体成员参加会议,党委巡察办全体成员列席。