驻成都信息工程大学纪检监察组组长王琪一行来校调研
发布时间:2024-05-23                     来源:纪委办公室

5月22日上午,驻成都信息工程大学纪检监察组组长,校党委副书记、纪委书记王琪一行4人来我校调研。驻学校纪检监察组组长,校党委副书记、纪委书记冯雪莲会见来访客人并交流座谈。

冯雪莲代表学校对王琪一行的到来表示欢迎,并介绍学校的发展历程、学科建设和人才培养情况。双方就加强新时代廉洁文化建设、校园文化建设、开展纪法宣传教育情况作了深入交流。

调研期间,王琪一行参观考察了图书馆廉洁文化书籍展、四川省廉洁文化社科普及基地、廉洁文化长廊、范长江故居、内江市廉洁教育中心等。

成都信息工程大学宣传部、驻成都信息工程大学纪检监察组办公室,驻学校纪检监察组办公室、四川省廉洁文化社科普及基地主任、宣传部(统战部)有关同志参加座谈调研。

(文:刘艳;图:滕峰)