学校召开省委专项巡视自查自纠工作动员及部署大会
来源:starark.126.com   作者:yiming   点击数:548   日期:2016-03-15   字体:【

314下午,根据省教育工委、省教育厅关于印发《关于督促8所被巡视省属高校做好巡视反馈意见整改暨指导其他高校做好自查自纠工作的方案》(川教工委函〔201610号)统一部署,我校在新行政楼317室召开迎接省委专项巡视自查自纠工作动员及部署大会。全体校领导,党政群处室及科研教辅单位主要负责人,各二级学院(部)院长、书记等参会。会议由校长张志远主持。

  会上,党委副书记高宁指出,根据省委安排,今年下半年我校将接受省委巡视组专项巡视,这是我校今年的一项重点工作,也是推进学校科学管理的一次契机。他详细介绍了巡视工作的主要任务、内容、方式、时间、步骤,省内已被巡视的8 所高校在巡视中发现的七个方面主要问题,以及自查自纠的工作要求,并对我校自查自纠工作做了总体部署。他要求,大家要充分认识省委专项巡视工作的重要意义,把思想认识统一到省委的决策部署和要求上来,各单位各部门要认真开展逐项对照检查和自查自纠工作,领导小组办公室要结合存在的问题,有针对性地开展督促和指导,确保自查自纠工作任务落实。

  党委书记谢峰在会上作了重要讲话。谢书记希望各单位各部门结合两学一做教育活动,按照《内江师范学院关于做好省委专项巡视自查自纠工作方案》要求,学习借鉴已巡视高校的整改方法和经验,认真查摆、限时整改,强化落实,切实抓好自查自纠工作。一是高度重视自查自纠这项工作;二是按照要求及时完成各项工作任务;三是结合学校的工作,全面落实管党治党这项工作。

 

内江师范学院 纪委机关监察处 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100