省委常委、省纪委书记王雁飞莅临我校视察预防腐败研究工作
来源:starark.126.com   作者:yiming   点击数:1222   日期:2016-03-17   字体:【

315,省委常委、省纪委书记王雁飞、省纪委常委罗智波一行莅临我校视察工作,内江市人大常委会副主任、纪委副书记、监察局局长刘英陪同。

  上午830分,在位于学校第一行政楼的内江预防腐败研究中心,校党委书记谢峰,党委副书记、纪委书记高宁,四川廉洁文化社科普及基地主任胡绍元、内江预防腐败研究中心副主任张红扬等对王书记一行莅临中心检查指导工作表示了热烈欢迎。

  内江预防腐败研究中心于2012年由内江市纪委与我校联合组建而成,现在已是集学术研究、咨询服务和廉洁文化普及为一体的科研平台,主要通过校地合作,发挥校地双方各自拥有的学术资源优势和实践资源优势,在互补中高水平推动内江党风廉政建设和反腐败工作的开展。

  在研究中心,王书记一行视察了中心办公场地和会议室,深入了解了中心成立以来取得的各项成绩,特别是中心学术研究的项目、专著、调研论文、调研报告以及工作参与等在预防腐败研究、廉洁文化普及方面所取得的成果。视察中,王书记认真听取汇报,与我校领导亲切交谈,他对中心所取得的成果给予充分肯定,并强调指出,预防腐败研究要有特色,不求大,从实际出发,从微观入手,了解细节,扎实推进党风廉政建设。他还以写文章为例,指出要切忌空洞无物,从小的角度做出大文章。  

  校党委副书记、纪委书记高宁表示,将认真贯彻王书记的指示精神,通过做好问卷调查,分析现象,查找腐败的原因和党风廉政建设存在的不足,切实推动预防腐败研究工作和党风廉政建设再上新台阶。中心负责人也表示,将深入贯彻中纪委十八届六次全会和市纪委六届七次全会精神,进一步发挥基层优势,加强调查研究,积极为内江党风廉政建设和反腐败工作发挥智库作用。

  

 

内江师范学院 纪委机关监察处 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100