驻内江师范学院纪检监察组组织观看党风廉政警示教育片
发布时间:2020-10-13                     来源:纪委

 为进一步强化全校领导干部纪律作风和廉洁从政从业意识,10月12日下午,驻内江师范学院纪检监察组组织领导干部在学术报告厅集中观看《越界》《明星校长的“贪”塌》《教育之蠹》等警示教育片。全体校领导、处级干部、重点岗位科级干部,校纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员;民主党派主要负责人等共计205人认真观看了警示教育片。

党委书记张志远在总结讲话中指出,常态开展警示教育是学校党委一以贯之、坚定不移全面从严治党,加强法纪宣传教育,深化党风廉政建设,一体推进“三不腐”的重要载体和抓手。组织集中观看警示教育片旨在通过以案说纪、说法、说德、说害、说责,教育领导干部汲取教训、深刻警醒、以案为鉴、以案促改,知敬畏、存戒惧、明底线,讲政治、守纪律、做表率。同时,他还对参会领导干部提出三点要求与大家共勉:一是要深刻汲取片中涉案人员信仰迷失问题,始终牢记初心使命,坚定理想信念;二是要深刻汲取片中涉案人员规矩意识淡漠问题,始终严守纪法规矩,打破思维惯性;三是要深刻汲取片中涉案人员滥权妄为问题,始终公正廉洁用权,敢于担当作为,为建设新时代师范大学作出新的更大的贡献。

中共内江师范学院纪委 版权所有

地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100