西南医科大学纪委书记李尚志一行来我校考察交流
发布时间:2020-05-13                     来源:纪委机关

   5月9日上午,西南医科大学纪委书记李尚志率校纪委、审计处、保卫处等部门负责人一行6人来我校就纪检监察、巡察、审计、安全保卫等相关工作开展考察交流。

学校纪委书记史仕新会见了李尚志一行,学校纪委、审计处、保卫处等相关对口部门负责人与会。史仕新对李尚志一行的来访表示欢迎,并就学校纪检监察和校内巡察工作作了具体介绍。他谈到,2018年底省属本科高校实施纪检监察派驻体制改革后,省纪委监委驻学校纪检监察组与学校纪委实行合署办公,在省纪委监委和学校党委的双重领导下,学校纪检监察工作的规范性和实效性得到明显提升。我校校内巡察工作建立了高规格的领导体制,制定了较为完善的工作制度和实施方案,探索出了一套比较切合实际的工作方法。自2019年正式开展校内巡察工作以来,已基本完成对9个二级单位的巡察,发现的一些突出问题正在督促加紧整改落实,校内巡察的政治功能和政治优势得到充分展示。

 随后,双方围绕纪检监察和校内巡察工作中的一些具体问题进行了深入的讨论交流,西南医科大学审计处、保卫处负责人还分别走访了我校审计处、保卫处,就相关工作开展了对口交流。

 

中共内江师范学院纪委 版权所有

地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100