中共内江师范学院纪律检查委员会召开第一次全体会议
来源:纪委机关   作者:编辑:王霞   点击数:4709   日期:2019-03-11   字体:【
   3月9日上午,中国共产党内江师范学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议在行政楼704会议室召开,史仕新、艾大宾、朱俐、王征等十名新当选的校纪委委员(一人请假)参加了会议。会议由史仕新同志主持。

  会议表决通过了选举办法、监计票人名单以及纪委书记、副书记候选人名单,并按规定程序和要求组织进行了选举,史仕新同志当选为中国共产党内江师范学院第三届纪律检查委员会书记,艾大宾同志当选为副书记。

  史仕新同志作为新当选学校纪委书记,向参会的全体校纪委委员作了讲话。他表示,当前全国全省高校全面从严治党及党风廉政建设和反腐败斗争站在了新的历史起点上,新一届学校纪委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,适应新形势,把握新要求,展现新作为,以纪检监察工作的高质量发展促进学校全面从严治党和党风廉政建设向纵深推进。他同时要求,校纪委委员作为学校纪委的领导班子成员,要切实做到政治过硬、本领高强、履职到位、作风优良,为圆满完成好学校第三次党代会确立的纪委工作目标任务做出应有的贡献。

内江师范学院 纪委机关监察处 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100