我校在第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动中创佳绩
来源:本站原创   作者:lc   点击数:356   日期:2017-04-07   字体:【

近日,由教育部举办的2016年第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动评选揭晓,我校师生再传捷报。

其中,由邓国军作词、罗剑等作曲、马小琬演唱的女声独唱《襟怀坦白气自华》获评表演艺术类精品作品(即一等奖,共13项),由王梓仲编排、赵保平、邓伟等表演的群舞《红色追忆》获评表演艺术类优秀作品(即二等奖,共23项),由喻德刚创作的版画《山高云淡,清风自来》获评书画摄影类入围作品(共41项)。此外,政管学院陈豪、彭胜红两位同学获评全国大学生廉洁知识网上问答活动先进个人(共100名)。

全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动自2012年启动,每年一届。我校由纪委牵头组织,每届均积极参与并有作品获奖。本次活动得到了学校领导的精心指导和廉洁文化社科普及基地、音乐学院、美术学院、文学院、新闻学院、宣传部、学生处等单位的大力支持,在提交作品的数量及获奖等级上均较往届有所突破。 

内江师范学院 纪委机关监察处 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100