关于组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的通知
来源:纪委机关   作者:佚名   点击数:2569   日期:2018-09-17   字体:【
 

各党总支、直属党支部:

2018818日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对学习宣传、贯彻落实工作提出了明确要求,要求各级党组织通过多种形式的学习培训和宣传教育,使广大党员干部搞清楚《条例》为什么改、改了什么,进一步强化纪律意识。经学校党委研究,决定组织全体党员学习新修订的《条例》,现将有关安排通知如下:

     1、请各党总支、直属党支部以召开支部组织生活会集中学习研讨等形式,组织所管理党员深入学习领会新修订的《条例》,并以网站、宣传栏等形式开展宣传教育,切实做到学懂、弄通、做实;学习材料在学校纪委网站“资料下载”专栏中下载);

     2、学习宣传新《条例》的相关工作在10底前完成,并将开展相关工作的会议记录、图片资料等交纪委办留存备查。

 

                

                                         中共内江师范学院纪律检查委员会

                                                                     2018917

内江师范学院 纪委机关监察处 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100